澳门新葡新京

相关业务

乌里雅斯太边养队积极开展鼠疫防控工作

文章来源: 发布日期:2019-12-04 09:47:00

为进一步做好鼠疫防控工作,保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定,促进社会健康持续发展,自11月18日开始,乌里雅斯太边养队按照上级有关部门的部署要求,与珠恩嘎达布其口岸派出所及卫生院组成鼠疫防控工作组在G306线K9+300处设置检测站点,积极开展鼠疫防控工作。
执勤中,本队出动3名路政人员、1台路政执法车辆,实行24小时换班制,不间断的对珠恩嘎达布其口岸至东乌珠穆沁旗方向行驶车辆进行查控,全面加强对口岸方向人员体温检测及车辆、物品的安全检查,最大限度地防止疫情流入东乌珠穆沁旗境内,坚决做到把各种安全隐患封阻在外围。同时,强化鼠疫防控法治宣传,引导广大人民群众正确认识疫情并了解相关法律法规和防护知识,增强安全卫生健康意识。
在零下十几度的寒冬里,鼠疫防控工作组工作人员克服不良天气环境,遵循鼠疫防控程序,严格规范执勤,部门间协同作战,紧密配合,确保了各项疫情防控措施落实到位。

友情链接