澳门新葡新京

政务公开

自治区交通运输厅副厅长张翔一行在 锡盟地区开展安全生产督查春运 督查和春节慰问工作

文章来源: 发布日期:2020-01-15 10:33:00

1月12日,自治区交通运输厅副厅长张翔带领厅督查组来锡盟地区对安全生产和春运工作进行专项督查,并代表自治区交通运输厅看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工和困难职工,勉励交通运输系统广大党员干部职工牢固树立“奉献社会、服务群众”的意识,狠抓各项管理服务和安全生产措施落实,为新春佳节营造安全暖心的交通运输服务,确保市民和游客享受到便捷、安全、舒适的出行环境。盟交通运输局党组书记、局长蒋涛、副局长贾永晟、内蒙古公投公司锡盟分公司荣耀、内蒙古路政执法总队锡盟支队胡霖飞等陪同检查慰问。
  张翔副厅长一行首先来到锡林浩特市长途汽车站、检查客运站售票、安检、候车、发车各环节的工作情况,详细了解春运期间的客运服务和安全生产安排,随后走访了汽车站运营监控中心、三品检测、出站登记服务站,了解节日期间客流及线路安排等情况,张翔副厅长与在岗人员亲切交谈,他指出,万家团圆之时,交通运输系统的党员干部职工坚守岗位,默默奉献,保障节日期间全盟安全运输服务的同时,充分展现了交通行业在新时代的新风貌、新气象。张翔副厅长强调,春节期间车流人流增加,出行旅客量不断增加,且出行需求多元化,全盟交通运输系统党员干部职工要全力以赴投入到假期值守工作中,切实做好交通运输春运的管理服务和安全保障。要以长途客运站为中心、加强运输调度和检查疏导为重点,加强分析研判,制定和完善应急预案,把安全工作落到实处,平稳应对客流高峰,切实维护市场秩序和旅客正当权益,确保旅客走得了、走得好、走得顺心、走得满意,大力传播锡盟交通正能量。张翔副厅长代表自治区交通运输厅党组,向新春佳节坚守岗位的一线党员干部职工送去新春祝福,勉励大家在新的一年里,“不忘初心,奋力前行”,发扬交通人不怕吃苦、甘于奉献的精神,为提供“交通强国”交通先行的支撑做保障。 
  随后张翔副厅长一行在走访慰问了1名全区劳动模范、2名困难职工、和丹锡高速G16锡林浩特南道班,为他们送上党组织的亲切关怀,慰问人员每到一户都详细了解了他们的生活情况和身体健康状况,并给他们送去慰问金和大米、白面、食用油、水果等慰问品,并嘱咐他们保重身体,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。被慰问的劳动模范、困难职工对此次上级领导给予他们的关心和照顾十分感动,并对他们的慰问和牵挂表示由衷感谢。
 
相关附件:

友情链接